Очищение кожи лица Nature.med

Всем привет! Я была в восторге, когда мне пришло уведомление о том, что я выиграла в розыгрыше у любимого блогера Наташи ( ее блог Mosaictrends). Это были новинки от Nature.med я как раз хотела их попробовать, а тут просто звезды сошлись и уже на следующий день компания отправила мне посылку! И я просто не могу не сделать обзор этих средств☺

TtnMswYzuJo

Как раз, когда я получила посылку, у меня закончился мой уход ол La Roche Posay, поэтому очищение кожи полностью доверила этим трем средствам.

Очищение кожи я начинаю с мицеллярной воды, протираю лицо спонжем, снимаю макияж. Раньше, я как-то не особо любила мицеллярную водичку, мне попадались такие, после которых кожа была как масляный блинчик или высушивали так, что нужно было наносить слой питательного крема!

Эта мицеллярная вода поддерживает баланс моей кожи не пересушивает, но и не делает кожу жирной. Из всех что я пробовала эта водичка — самая самая☺ И потом мне попадались отзывы блогеров, которые так же хвалили её. Водичка очень быстро справляется с макияжем, оставляет после себя приятное чувство свежести.

Состав

AQUA, THERMAL AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SORBITOL, ALLIUM CEPA EXTRACT, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, POLYSORBATE 80, JOJOBA OIL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, EDTA, SODIUM METABISULFITE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BHA, PАRFUM.

Объем: 500 мл
Цена: 65 грн

cxKb6X7X3wo

Затем я умываю лицо гелем. Тут производитель указывает, что это гель двойного действия: умывание и пилинг. Гель содержит в себе мелкие гранулы. Но на деле они на коже вообще никак не ощущаются, поэтому я бы сказала, что это просто нежный гель для умывания. Мою жирную кожу он хорошо очищает, по текстуре очень нежный и приятно пахнет., но если пользоваться ежедневно, то расход у него большой.

Состав

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, GLYCOLIC ACID, ALLIUM CEPA EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, EDTA, HYDROGENATED JOJOBA WAX, PАRFUM, BHA.

Объем: 150 мл
Цена: 55 грн

GqJye9SkESk

Следующим этапом у меня идет тоник для лица. Вот вроде бы в этом средстве нет ничего супер необычного, но без него я чувствую, чего-то не хватает☺ Он хорошо тонизирует кожу, придает свежесть лицу.

Состав

AQUA ALLIUM CEPA EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, LACTIC ACID, VACCINIUM VITIS-IDAEA EXTRACT, OCIMUM BASILICUM EXTRACT, GLYCOLIC ACID, PANTHENOL, CITRIC ACID, ALLANTOINE, SALICYLIC ACID, METHYLPARABEN, PАRFUM, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, BENZOIC ACID, Е131.

Объем: 200 мл
Цена: 48 грн

xLLK98-RLog314oYjQTaJ47vogVKROmKo

1-2 раза в неделю я делаю маски для лица и пользуюсь скрабом. Кожа в относительно хорошем состоянии. Моя рутина по уходу за лицом состоит из нескольких этапов.
Утро: гель+тоник+увлажняющий крем
Вечер: мицеллярная вода+гель+тоник+питательный крем

Пользовались чем-то из этого? Какой ваш маст хэв в уходе за кожей? Делитесь в комментариях☺

 

Реклама

Очищение кожи лица Nature.med: 8 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s