СвітЛиця: обзор украинской косметики

Всем привет! Уходовую косметику от украинской марки «СвітЛиця» я тестировала достаточно долго, но уже после первых применений средств, мне хотелось поскорее рассказать вам!☺
NU75RTbQjPk

Пару слов о бренде «СвітЛиця» — это живая экологическая линия ухода за кожей, которая сочетает инновационные достижения современной косметологии и вековой опыт гомеопатии. Все составляющие косметики «СвітЛиця» исключительно натурального происхождения.

В ассортименте есть линейка по уходу за волосами, кожей лица и уход за телом.
У меня на тестировании были гель для умывания и скраб для лица. Я решила написать обзор сразу на два продукта, т. к. они оба прекрасно дополняют друг друга.

KywSxvw44zg

Все продукты приходят в невероятно красивой упаковке, сверху посыпаны засушенные цветы. Выглядит эстетично и такой набор косметики —  хороший вариант для подарка☺
На этом производителе не остановились и пошли дальше. Такой упаковки я еще не встречала. Гель и скраб имеют необычную форму баночки со съемной крышкой ( красная верхушка). В принципе, такая упаковка довольно удобная. Для себя я выделила один минус — бумажная этикетка, которая размокает при контакте с мокрыми руками. И потом это дело морщится и сползает кусочками, выглядит не очень опрятно.

NITXhOIYQU4

Гель для умывания

Гель средней консистенции, без навязчивого запаха с приятной текстурой. Мягко и бережно очищает кожу, не пересушивает, не стягивает кожу. Мне кажется, гель идеально подойдет для комбинированной и чувствительной кожи. После геля я еще предпочитаю наносить легкий крем. Расход очень экономичный, хватает буквально горошинку продукта, чтобы хорошо умыть и очистить лицо.

Состав: Aqua, Extract Bambusa Arundinacea (100%), Lenis Superficie Bace, Prunus, Vegetabili Glycerinum, Homeopathic signature, Essential oil Citrus Bergamis L, Essential oil Citrus Paradisi, Essential oil Picea nigra.

Объем: 70 мл
Цена: 290 грн
K0mIyz7UU5QBLR8GHAjeP4

Скраб для лица

Этот скраб идеально дополняет гель. Он не травмирует кожу, имеет очень мелкие частички, он скорее полирует кожу, придает ей матовости. Если вы привыкли к сильному скрабированию, то этот продукт точно не такой. Я думаю, этот скраб смело можно использовать и для сухой кожи (только после него обязательно нужен увлажняющий крем). Консистенция немного схожа с гелем, только в скрабе еще присутствуют мелкие частички. Кожа после него выглядит свежее.

Состав: Aqua, Extract Bambusa Arundinacea (100%), Lenis Superficie Bace, Prunus, Vegetabili Glycerinum, Homeopathic signature, Rosa Mosquette (powder), Essential oil Citrus Bergamis L, Essential oil Citrus Paradisi, Essential oil Picea nigra

Объем: 70 мл
Цена: 290 грн

 

B71-3h5OVNc

В целом упаковка и содержание меня порадовали. Если вы любите натуральный уход, присмотритесь к этой марке☺ А еще у СвітЛиця красивый профиль в инстаграме😉

Пробовали что-то у марки? Как вам оформление продукта?☺

Реклама

СвітЛиця: обзор украинской косметики: 8 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s