Битва тональных основ от Maybelline

Всем привет! Я люблю марку Maybelline за её качество и широкий ассортимент. Да и ценовая политика приемлема, как по мне:) Сегодня хочу рассказать о тройке средств для лица, сравнить их и найти отличия, так что поехали;)

DSC04722

DSC04718

DREAM FRESH BB

DSC04687

Первый продукт, который я попробовала от этой марки — был ВВ-крем. И хоть он предназначается для сухого типа кожи, моей жирной он подходит идеально. Оттенок самый светлый, а с моей бледность цвет все равно немного темнее, чем нужно. Но летом, когда кожа загорелая — цвет подходит идеально.

DSC04689

По текстуре он легкий, хорошо увлажняет лицо, не забивается в поры, с ним кожа «дышит». Крем мало что может замаскировать, но на то он и ВВ-крем. Такого тюбика хватает в среднем на 7-8 месяцев.

DSC04688DSC04690DSC04686

AFFINITONE

DSC04696

Тональная основа, которая сделает ваше лицо матовым и придаст коже свечения, так как имеет мелкий шиммер. Но если на коже есть шелушения, то тональный их тут же подчеркнет, хотя мелкие недостатки скрывает хорошо. Мне нравится смешивать ВВ-крем и эту основу. Тогда получается идеально:)

DSC04701DSC04702

Опять таки, у меня самый светлый оттенок. И он немного светлее, чем ВВ-крем. На зиму для светлокожих подходит отлично.

DSC04698

FIT ME MATTE + PORELESS FOUNDATION

DSC04705

Новинка у Maybelline. Мне кажется, это аналог тональной основы Affinitone, только без мерцающих частичек. По текстуре один в один. И здесь самый светлый оттенок представлен в номере 105. Хотя, мне кажется, что следующий оттенок в номере 110 гораздо светлее.

DSC04712

Легкая, приятная основа, ложится на кожу без проплешин, матирует и затирает поры. Могу так же смешивать с ВВ-кремом, выходит замечательно.

DSC04714DSC04681

В целом, три средства достойны внимания. Абсолютный фаворит это ВВ-крем, а  Affinitine и Fit Me стоят на втором месте, потому что они практически одинаковые:) Цена трех продуктов в приделах 130 грн за каждый, иногда можно попасть на скидки и купить средство за 109 грн;)

Пробовали что-то из этого? Как относитесь к марке?

Реклама

Битва тональных основ от Maybelline: 22 комментария

  1. Nataly KireiKana

    Пробувала їх всі) Найбільше сподобався ББ, але він мені підійшов лише, коли жирність шкири знизилась

    Нравится

  2. Я очень долго этим ВВ пользовалась, потом перешла на средства поплотнее, у меня началась психологическая зависимость от тонального, не могу без него на улицу, пытаюсь снять ее кушонами. А Аффинитон мне совсем не подходит, шелушения подчеркивает, он совсем не для сухой или склонной к этому коже, но на жирной многим нравится

    Нравится

  3. recipeplanetblog

    Уже долгое время пользуюсь Аффинитоном, ложится ровненько, отдаю предпочтение все таки марке Maybelline) также пользовалась и ВВ кремом, но немножко не таким)

    Нравится

      1. recipeplanetblog

        Мне нравилось, что он делает кожу матовой такой, и макияж ровненько ложится)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s