my morning routune

Всем привет! И доброе утро:) У нас дождливо. На сегодня было запланировано много дел вне дома, но крыше сносный ветер подсказывает мне, что лучше никуда не ходить☻Как вы могли понять из названия поста, я решила рассказать, как проходит мое типичное утро.

gN7HgF0nNqc

Подъем обычно в 8 утра, но бывает и раньше (особенно на выходных, когда хочешь поспать подольше☻). Дальше стандартные процедуры: умыться ⇒ застелить постель ⇒ заварить чашку чая. На завтрак у меня чаще всего овсянка или яичница, но я уже жду того момента, когда в магазинах появятся свежие ягоды и фрукты, чтобы завтракать только ими☺

M3FLzkAOJCo

Пока жую свой завтрак, проверяю почту и отвечаю на ваши комментарии, читаю новые посты любимых блогеров. Начинаю работать, пишу диплом или вот как сейчас — новый пост в блог:) Если на улице солнечно, то делаю flat lay для инстаграмма.

Up_JXj2wCBw

Когда нужно ехать в университет или по делам государственным, то завтрак перетекает в сборы. Делаю супер простой макияж (ссылка на мой повседневный макияж тут) и надеваю что-то очень удобное.

f7ro_NjluZUk7fsIeYY2tE

Примерно так проходит мое утро. Была рада разделить его с вами:)

 

Реклама

my morning routune: 17 комментариев

  1. Мне бы такое дисциплинированное утро)) я просыпаюсь как попало, полдня раскачиваюсь, завтракаю в обед чашкой кофе, потом часа 2 сижу за компьютером и неспеша крашусь, выбешивая долгими сборами мужа))

    Нравится

  2. Очень красивые фотографии! Прекрасный пост получился 🙂

    А мне приходится вставать в 6, чтобы разбудить сестру в школу (пока это актуально). Потом смогу в 6 30, но, если честно, я бы вставала как раз в 6 или даже раньше (особенно летом), потому что тогда день начинается по-особенному и я успеваю намного больше сделать, а это меня безумно радует и вдохновляет. 🙂

    https://mariayanchilina.blogspot.com.by/

    Нравится

    1. juliazhuravlova

      согласна, чем раньше встаешь тем больше успеваешь сделать за день да и в целом как-то энергии больше)

      Нравится

  3. Дуже хороший у вас ранок! Такий теплий) Я прокидаюся о 5:30 добровільно, хоч можу о 8-9 це робити. День стає довшим та яскравішим. Радію, що натрапила на ваш блог і запрошую до себе)

    Нравится

      1. Для мене це було чимось дуже страшним спочатку, а зараз не уявляю, як же інакше. Годин у добі тепер вистачає 🙂
        Навзаєм 🙂

        Нравится

  4. Если у меня есть время, я позволю себе тоже к 8 просыпаться. Но обычно его у меня нет 🙂 так что приходится просыпаться в 6, ибо как в 7 очень сложно почему-то.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s