Натуральный ВВ-крем от «Кутуша»

Всем привет! Весна в полном разгаре, все больше хочется свежести и легкости, поэтому расскажу вам про натуральный ВВ-крем с прекрасным составом, бальзам для губ и мыло ручной работы.

Aczrd0T96Ik

ВВ-крем с минеральным пигментом

AFpVuHoqXDo

По текстуре это легкий, увлажняющий крем с SPF 40(!!!). Консистенция ВВ-крема густая, но на коже хорошо распределяется, не ложится пятнами, не забивает поры. Дает супер легкое, невесомое покрытие и практически не перекрывает покраснения, хотя на свотче кажется, что крем очень желтый, но при нанесении на лицо он подстраивается под цвет кожи. Подойдет как для жирного типа кожи, так и для сухого. Для меня этот ВВ-крем — отличная база под макияж.  По верх него наношу тональную основу и закрепляю пудрой.  Идеальный вариант на весну/лето, когда не хочется красится, но лицо защитить от солнца нужно.

Состав: вода, масла: персиковой кисточки, миндальной косточки, абрикосовой косточки, ромашковое; натуральный эмульгатор, база пигментная минеральная, гидролизат семян томата, пантенол (провитамин В5), гидролизат риса, гидролизат жемчуга, гидролизат йогурта, полиферолы виноградных косточек, витамин Е, витамин F, смесь экстрактов СО2 (малина, крапива, ромашка, ваниль), альгинат, консервант, гель алое концентрат.
Объем: 45 мл
Цена: 185 грн

2O9d1o9_d_wc61wy5-vQNIjX9KqAD31p0VugRDveZ5Fo
(лицо без ВВ-крема, фото со вспышкой)

H2jknAwHrJY
(лицо с ВВ-кремом, фото со вспышкой)

Натуральное мыло

GBrcngXUKIs

Про этот брусочек не знаю практически ничего, кроме того, что он отлично пенится, не сушит кожу и пахнет как детское мыло. Состав, объем и цена останутся загадкой, т. к. во время написания этого поста раздел «Натуральное мыло» на сайте производителя выдает ошибку 404.

J1cJXBbg8Rw

Бальзам для губ

Ebj7kCoFsvY

Бальзам хорошо увлажняет и питает губы, не превращается в жирную пленку, приятно пахнет чем-то сладким, хочется его скушать:)  Производитель говорит, что его даже можно использовать для маленьких деток.
Состав: смесь масел экстра вирджин (кокос, какао, виноградных косточек, оливка), воск пчелиный, витамин Е, витамин А, эфирное масло апельсина.
Цена: 55 грн

XURGDnAQ4hk

Все три продукта могу рекомендовать. Но только если не ожидаете, что ВВ-крем перекроет вам синячки и покраснения. Выровняет рельеф кожи, послужит хорошей базой — да, но не ничего не замажет:)
Купить продукцию «Кутуша» можно в интернет-магазине, в группе вконтакте, в инстаграме.
*Предоставлено для независимого тестирования

Реклама

Натуральный ВВ-крем от «Кутуша»: 6 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s