Посылка от украинской марки Korica

Всем привет! Сегодня будет много фотографий и большой пост про натуральную косметику от  марки Korica.

lT7UKwchVYc

Альгинатная маска «Огурец и овсяные хлопья»

FI2I_PrnxYY

Впервые попробовала альгинатную маску.  Удивительно то, что её можно наносить на область кожи вокруг глаз и губы.
Способ применения: 2 чайные ложки сухой маски развести холодной водой до консистенции густой сметаны. нанести на лицо и релаксировать 10 минут.
Снимается маска довольно просто, достаточно намочить лицо, маска размокнет и можно снимать кусочками, как пленка.

sRdaSP9rDYA

В сухом виде маска по текстуре похожа на пудру мелкого помола. После применения кожа нежная и мягкая. Если наносить вечером, то уже на утро будет заметно, как сходят покраснения на лице (если они есть, конечно) и подсыхают прыщики, не пересушивая при этом всю кожу. Я бы даже могла рекомендовать эту маску для сухой кожи. Производитель указывает, что маска способна сглаживать морщины и корректировать овал лица, но я пока этого не заметила да и морщины в 21 год как-то не особо проявляются:) Но после маски я получаю здоровую и отдохнувшую кожу.
Объем: 20 г
Цена: 65 грн

iCzxy20i1ng

0iHqBHd-UUI

Баттер для рук»Черничный смузи»

qDdi8dr2nOQ

       К этой баночке у меня любовь с первого взгляда. Во-первых, баттер безумно приятно пахнет ягодами, во-вторых, посмотрите на его упаковку: стеклянная баночка, которую я обязательно сохраню, по окончанию продукта, в-третьих его цвет — сама нежность.
Баттер отлично питает и смягчает кожу, имеет приятную текстуру, похожую на взбитые сливки. Баттер отлично распределяется по кое и быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки, расход продукта практически минимальный.
Цена: 45 грн

wSPWyNt7TRo

Сахарный скраб для тела «Абрикос мята»

24ePSqn3uS8

Скраб имеет густую консистенцию и достаточно крупные частички сахара, поэтому для тех, кто любит нежное скрабирование он не подойдет. Но отшелушивает  кожу просто на ура. Запах у скраба больше мятный, свежий, на теле практически не ощущается. Мне кажется, скраб недостаточно увлажняет кожу. После применения мне нужно дополнительное увлажнение в виде молочка для тела. У скраба хорошая упаковка в  стеклянной банки,эту тоже сохраню себе:)
Так что, если хотите хорошо ошелушить кожу, то могу рекондовать!
Объем: 200 г
Цена: 60 грн

e08b5DPwVX0

bCZu_spAuL0

Питательная маска для лица «Протеиновая»

dNQbWlTEyeA

Мне еще не встречались маски в такой упаковке, довольно необычно:) По текстуре сухая маска мне напоминает овсяную муку, в жидком виде похожа на кашицу. Без запаха.
Способ применения: пол чайной ложки развести жидкостью до густой кашицы, нанести на 10-15 минут, ополоснуть.
Хорошо смывается  теплой водой, как обычная маска. Немного сушит кожу, но не критично. Для жирной кожи подходит нормально, а для сухой — не рекомендую. Использую раз в неделю, пока явных результатов не заметила, буду тестировать еще. Пока рука больше тянется к альгинатной:)

Состав: протеины фасоли, молочные, пудра злаковых, льняная, пудра козьего молока, протеин яйца.
Цена: 50 грн

ZHUilDX4EK8

hFUBxaKzhJ4

Натуральный парфюм «Вербена»

bSK93TjeiRg

Состав: вербена лимонная, бергамот, апельсин, кедр, лемонграсс, базелик, розмарин, османтус, можжевельник, герань, лаванда, пачули, смола мирры
Невероятно милая упаковка у парфюма, такую приятно поставить на туалетный столик или положить с собой в сумочку. Чувствуется запах цитрусовых. Я не знаю, как должна пахнуть вербена, мне она не ощущается в аромате. Больше всего слышно апельсин, лемонграсс, бергамот и немного лаванды. Стойкость до 4 часов. Наношу точечно на запястья и на ключицу.

5tamSBqcbOo

CATZ6idEruI

Будет еще один пост с отзывом на бальзам для губ, хочу сделать фотографии и показать, как он смотрится на губах. В целом, мне понравились продукты, красивая упаковка, приятные запахи, качество и несложность в использовании. Но есть и минус: не везде можно найти состав, дату изготовления, объем, нет полного описания. Над этим компании нужно поработать:)
Знакомы с маркой? Пробовали что-то?
Всю продукцию можно приобрести в группе вконтакте (клик)
*Любезно предоставлено для независимого тестирования

Реклама

Посылка от украинской марки Korica: 16 комментариев

  1. Немного непонятно, зачем Вам вообще 21 год… альгинатные маски? Да еще с эффектом разглаживания морщин? Зачем торопить события и портить кожу? В этом возрасте достаточно увлажняющего молочка либо особых средств для жирной кожи, если она проблемная. Но за рассказ о средствах спасибо. ОДнако мне было бы интереснее узнать, что думают об этой косметике люди, для которых она действительно предназначена по возрастe

    Нравится

    1. juliazhuravlova

      Я не думаю, что молодой коже будет хуже от альгинтной маски, плохого воздействия я не заметила, поэтому продолжаю пользоваться:) Блогерам не всегда присылают то, что хочется попробовать☻

      Нравится

  2. Я бы попробовала такие духи. Мне нравятся заявленные нотки, а еще я очень люблю вербену. Интересно как звучит эта композиция.

    Нравится

  3. Мне так нравятся стеклянные баночки, тоже бы сохранила, жаль такие выбрасывать)) А для альгинатной маски никак не могу добраться, время выделить, так и лежит пока, ждет))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s