LI’ZAR natural spa cosmetics

Всем привет! Поговорим на мою любимую тему — уход за волосами. Я с радостью пробую и открываю для себя новые средства и сегодня это натуральная украинская косметика ручной работы LI’ZAR.

eualpwnm1ok

У марки очень интересная история создания, подробно можно почитать тут, а если в двух словах, то у девушки (основателя бренда) были проблемы с кожей, по началу она пользовалась аптечной косметикой, чтобы вылечить кожу, а со временем и сама стала производить натуральную косметику, которая состоит из полезных компонентов и действительно работает.

1_mlg1wvgm4

Я решила попробовать средства по уходу за волосами: концентрат-ополаскиватель для волос и жидкие кристаллы для волос.

3vmbillrrbu

Ополаскиватель для волос Wine cocktail

Уменьшает выпадение волос и делает их упругими
Волосы становятся сильными и блестящими
Благоухание волос сладковато-кислым ароматом тропиков

Упаковка: увесистая стеклянная бутылка с бумажной этикеткой, которая при контакте с водой размокает. Запах у ополаскивателя резкий, кисловатый. По консистенции это мутная водичка коричневого цвета. Состав: винный уксус, эфирное масло литсеи бабассу.
Рекомендуется использовать 1 столовую ложку ополаскивателя на 1 литр воды на вымытые волос, ополаскиватель смывать не нужно.

Я уже давно читала о пользе ополаскивания волос всякими травами, но готовить это самой руки не доходили, а тут уже готовый вариант. Удобно, что не нужно ничего предварительно запаривать, водичкой разбавил в ковшике, смыл и красота!:)

Результат можно увидеть уже на второй раз после применения ополаскивателя, волосы становятся крепкими, упругими, у меня такое чувство, что их стало в два раза больше, структура волос становится плотнее. Теперь думаю, как же я раньше обходилась без него. Однозначно моя любовь и must have☻

Объем: 200мл
Цена: 126 грн

cuon2vh83rk

Жидкие кристаллы для волос Luminescence

Жидкие кристаллы для волос — это интенсивное увлажнение без эффекта утяжеления и сияющий блеск волос за одно нанесение.

Маслянистая водичка, которая приятно пахнет чем-то кисленьким, цитрусовым, запах немного схож с запахом ополаскивателя. Состав: масло арганы, масло брокколи, масло жожоба, витамин Е, циклометикон, эфирное масло литсеи баббасу.

Наношу на влажные волосы, преимущественно на кончики волос, растираю ладошками, волосы расчесываются легче, становятся мягче. Хороший спрей, который не жирнит волосы. Хотя я думала, что это будет именно масло для волос, а не спрей:)

at240o8odai

Как бонус, в коробочку положили пробник бальзама для губ. Скажут: пахнет восхитительно, хочется скушать. Но полноценно пользоваться пробником не совсем удобно из-за его «упаковки», распробовать не получилось.
В целом мне понравились средства, составы лучше и не придумаешь, так что со спокойной душой могу рекомендовать вам:) Приобрести средства можно тут и тут.

Знакомы с маркой? Пробовали что-то?
*Любезно предоставлено для независимого обзора

Реклама

LI’ZAR natural spa cosmetics: 15 комментариев

  1. satupanda

    Я когда-то у марки пробовала эти кристаллы ) Тогда еще в красивых стеклянных баночках делались) Очень понравились, главное не переборщить. эфирное масло литсеи баббасу — наверное, литсеи кубебы 🙂 Именно у нее такой аромат кисленько-сладкий,немного конфетный)

    Нравится

  2. Уведомление: Пустышки зимы — Twinkle little star

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s