Elfa: шампунь и маска против выпадения волос «Комплекс 7 масел»

Всем привет! Продолжая тему по уходу за волосами хочу рассказать о шампуне и маске для волос от Elfa из серии «Комплекс 7 масел».

 

lya4pgfmlmu

Шампунь 7 в 1 против выпадения волос

ycvf08pckes

Начитавшись хвалебных отзывов об этом шампуне, я решила заказать его. И первое впечатление было супер. Волосы значительно меньше стали выпадать, шампунь их не спутывал, а наоборот делал послушными и гладкими. Волосы стали намного крепче, загрязнаться быстрее не стали. Запах у шампуня приятный, травяной. И первые три недели я была в восторге от средства, но потом что-то произошло и он перестал работать, волосы стали выпадать так же, как и до шампуня, видимо появилось привыкание. Так что придется чередовать его с еще каким-то. А так в целом я была довольна результатом.

Состав: Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Laureth-2, Sodium Chloride,  Lauryl Lactate, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil,   Arginine, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Polyquaternium-10, Panthenol, BHT, Citric Acid, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate.

Объем: 200 мл
Цена: 50 грн

Маска против выпадения волос

ly_coghavuu

В серии «Комплекс 7 масел» есть и бальзам и маска, но я  больше предпочитаю маски чем бальзамы, от них, как мне кажется, больше пользы:) Я наношу маску только на корни и массажными движениями стараюсь втирать средство, оставляю на пару минути смываю. Как результат: волосы шелковистые и мягкие, в паре с шампунем хорошо работает (пока не появилось привыкание к средствам). Запах такой же как и у шампуня — травянистый, но не навязчивый. Кожу головы не раздражает. Хорошое средство, но лучше чередовать с какой-нибудь другой маской или может быть стоит попробовать на замену бальзам с этом же серии.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Сeteareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Parfum, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil, Arginine, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium- 10, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, Limonene.

Объем: 200 мл
Цена: 56 грн

ofoxgicb4-a
Оба продукта заказывала в makeup.com.ua

Пробовали что-то из этой серии? Как боретесь с выпадением волос?

 

Реклама

Elfa: шампунь и маска против выпадения волос «Комплекс 7 масел»: 5 комментариев

  1. У меня с репейным маслом. Мне нравится, что волосы не путает, запах тоже травянистый. И если делаешь маски с маслами он хорошо вымывает их. К чему могу придраться так это к составу?

    Нравится

    1. juliazhuravlova

      С репейным маслом не пробовала, на сате были не совсем хорошие отзывы, но может в следующий раз рискну попробовать на себе))

      Нравится

  2. Уведомление: Как остановить выпадение волос? — Twinkle little star

  3. Уведомление: Пустышки зимы — Twinkle little star

  4. Уведомление: Покупки косметики: сентябрь — Twinkle little star

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s