Крюшон Kaetana и бальзам для губ Cococare

Всем привет!:) Делюсь своим отзывом на крюшон от украинской марки Kaetana и бальзам для губ американской марки Cococare. И если бальзам для губ более менее известен, то с крюшоном, как мне кажется, знакомы не многие (по крайней мере, в интернете не так много отзывов). UWAACt-Ujsg


Крюшон очищающий для чувствительной проблемной кожи «Стевия» Kaetana

Kaetana украинская марка косметики по уходу за кожей лица, шеи и области декольте. Предназначена как для салонных процедур так и для домашнего использования.
Я понятия не имела что такое крюшон и с чем его едят. Но если описывать простыми словами, то это что-то вроде тоника для лица.
Состав: вода, полиминеральный рассол бишофита, экстракты календулы, чистотела, эвкалипта, стевии, комплекс АНА (фруктовых) кислот, спирт этиловый, триклозан, консервант аскорбиновая кислота.
Я считаю, что состав у крюшона отличный, особенно нравится наличие фруктовых кислот. Не смотря на то, что в составе есть спирт, кожу он совершенно не сушит.

TMpCZHY80bs

Запах. Крюшон имеет приятный запах, чувствуется тонкий аромат трав календулы, чистотела и совершенно нет резкого запаха спирта (его вообще не слышно).
 Упаковка. Упаковка крюшона оставляет желать лучшего, как видите это пластиковая бутылочка и тут нет дозатора или тонкого горлышка с маленьким отверстием. Довольно не практично пользоваться, иногда продукта уходит больше, чем нужно.
От производителя.  Диагностика — кожа со значительно повышенным содержанием липидов, элементами акне, микрорельеф неоднородный, поры расширены и закупорены, кожа грубая, лоснящаяся, имеющая тусклый оттенок.
Применение — смоченным тампоном протирать лицо и шею утром и вечером. 
Достигаемый эффект — восстанавливает углеводный, липидный и белковый обмен
Воздействие — противовоспалительное, анальгезирующее, антисепти­чес­кое, подсушивающее. Снимает покраснения и раздражения, стимулирует обменные процессы в коже, улучшает тканевое дыхание. Эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений, удаляет излишки кожного сала, сужает поры, регулирует работу сальной железы, придает коже матовость.
  
Мои впечатления. После применения цвет кожи выравнивается, обретает здоровый вид.  Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, первые минуты 2-3 кожа может показаться липкой, но как только средство впитается, липкость проходит. Покраснения на коже уменьшаются, а ранки затягиваются. Эффект можно заметить уже после 2-3 применений.
Цена. 135 грн., купить можно тут.
Объем. 250мл.

oaz6q6B1Mxo

Бальзам для губ Клубника Cococare
Круглый год моим губам нужно увлажнение и этот бальзам справляется с этой задачей на отлично.
Упаковка. Приятная, ничего необычного, как и у большинства бальзамов. Иногда продукт не закручивается обратно, поэтому приходится его заталкивать.
       Состав. Petrolatum, C18-36 Acid Triglyceride, C18-36 Acid Glycol Ester, Aloe Vera Extract (Aloe Barbadensis), Cocoa Butter (Theobroma Cacao), Octyl Methoxycinnamate, Propylparaben, Butylparaben, Fragrance (Parfum).
Не идеальный, но меня радует наличие экстракта алоэ вера.
Запах. Чувствует легкий запах клубники, и нет навязчивого запаха масла какао (чем грешат многие бальзамы для губ, перебивая основной аромат), что для меня является плюсом.
Мои впечатления. Бальзам действительно питает губы, придает легкое сияние, отлично подойдет на зиму, спасет от обветривания, но вместе с тем бальзам очень липкий.
Цена. 58 грн., купить можно тут.
Объем. 4,2 г.

*Продукция любезно предоставлена для независимого тестирования интернет-магазином girlswillbegirls

 

Реклама

Крюшон Kaetana и бальзам для губ Cococare: 2 комментария

  1. Уведомление: Мои тоники для лица — Twinkle little star

  2. Уведомление: Пустышки зимы — Twinkle little star

Обсуждение закрыто.